- Cerdo relleno de ciruelas con manzanas
y zanahorias glaseadas y papas rosti
y zanahorias glaseadas y papas rosti
- PUDIN DE FRUTILLA
Cerdo relleno de ciruelas con manzanas y zanahorias glaseadas y papas rosti
5 porciones
Abrir a la mitad y dejar como una lámina rectangular: 1 kg de lomo de cerdo
Rellenar con: 200 gr de ciruelas pasas, mostaza, sal y pimienta
Cerrar y atar con hilo. Acomodar en el hilo ramitas de romero y tomillo para decorar y saborizar. LLevar a horno moderdo y cocinar 40- a 50 minutos.
Manzanas y zanahorias glaseadas
Pelar, cortar en láminas y rociar con jugo de limón: 4 manzanas verdes
Reservar.
Limpiar, cortar en bastones y cocinar hasta que queden crocantes: 4 zanahorias
Limpiar, cortar en bastones y cocinar hasta que queden crocantes: 4 zanahorias
Retirar del agua
Saltar las manzanas junto con las zanahorias, en: 1 cta de aceite
Luego agregar: 1/2 taza de vino blanco, tomillo, 1 cta. de margarina o manteca
Agregar y cocinar 5 minutos más: 1/2 taza de crema doble, 3 cdas. de mermelada de manzana, sal y pimienta.
Saltar las manzanas junto con las zanahorias, en: 1 cta de aceite
Luego agregar: 1/2 taza de vino blanco, tomillo, 1 cta. de margarina o manteca
Agregar y cocinar 5 minutos más: 1/2 taza de crema doble, 3 cdas. de mermelada de manzana, sal y pimienta.
Papas Rosti
Cocinar con cáscara, dejar enfriar y pelar: 5 papas
Cocinar con cáscara, dejar enfriar y pelar: 5 papas
Rallar con rallador grueso y reservar
Picar fino y saltar: 1 cebolla, 3 dientes de ajo y 1 cta. de aceite
Mezclar las papas ralladas y el sofrito
Agregar: sal y pimineta
Precalentar el sartén con el aciete y cocinar a fuego lento, luego dar vuelta.
Servir todo junto.
Picar fino y saltar: 1 cebolla, 3 dientes de ajo y 1 cta. de aceite
Mezclar las papas ralladas y el sofrito
Agregar: sal y pimineta
Precalentar el sartén con el aciete y cocinar a fuego lento, luego dar vuelta.
Servir todo junto.
Pudín de frutilla
Cortar en cuartos y colocar en una asadera enmantecada: ½ kg de frutillas
Espolvorear con: 1/3 taza de sucralosa en polvo
Mezclar hasta logar una pasta homogénea: 1 huevo batido levemente, 1/3 taza de margarina light libre de grasas trans, derretida, ½ taza de leche descremada, 1 taza de harina, 1/3 taza de sucralosa en polvo
Colocar la mezcla sobre las frutillas y cocinar a horno moderado de 20 a 30 minutos, hasta que esté consistente y dorado. Si se desea se puede servir tibio con helado de crema light.
Espolvorear con: 1/3 taza de sucralosa en polvo
Mezclar hasta logar una pasta homogénea: 1 huevo batido levemente, 1/3 taza de margarina light libre de grasas trans, derretida, ½ taza de leche descremada, 1 taza de harina, 1/3 taza de sucralosa en polvo
Colocar la mezcla sobre las frutillas y cocinar a horno moderado de 20 a 30 minutos, hasta que esté consistente y dorado. Si se desea se puede servir tibio con helado de crema light.
Recetas elaboradas por la Lic. en Nutrición, Técnica en Gastronomía Virginia Natero.
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