La información contenida en esta web, tiene carácter informativo y en ningún momento sustituye a la que le haya sido administrada por su médico o reemplaza la consulta médica. En caso de cualquier duda o aclaración, consulte a su médico

martes

Torta para celíacos



Torta 1, 2, 3, 4 

www.utilisima.com

Porciones: 20

Ingredientes
Crema de leche 1 medida
Azúcar 2 medidas
Huevos 3
Almidón de maíz / apto para celíacos 1 medida
Fécula de mandioca / apto para celíacos 1 medida
Harina de arroz / apto para celíacos 1 medida
Leche en polvo / apto para celíacos 1 medida
Polvo para Hornear / apto para celíacos 2 cditas

Procedimiento

  • En un bol colocar la crema de leche, agregar el azúcar y batir un poco.
  • Incorporar los huevos y seguir batiendo con batidora unos minutos.
  • Por otro lado, mezclar en un bol una medida de almidón de maíz, una de fécula de mandioca, una de harina de arroz y una de leche en polvo, previamente tamizadas. Adicionarle dos cucharaditas de polvo para hornear y mezclarlas con un batidor de alambre o cuchara.
  • Incorporar al batido la mezcla de las harinas con movimientos envolventes.
  • Distribuir el preparado sobre un molde savarín previamente enmantecado y enharinado y llevar a horno 170º por espacio aproximado de 60 minutos.
  • Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto con azúcar impalpable o baño de chocolate.
 
Notas
1 medida es igual a 1 pote de crema de 250 cc
Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ratings and Recommendations by outbrain