Torta 1, 2, 3, 4
www.utilisima.com
Porciones: 20
Ingredientes
Crema de leche 1 medida
Azúcar 2 medidas
Huevos 3
Almidón de maíz / apto para celíacos 1 medida
Fécula de mandioca / apto para celíacos 1 medida
Harina de arroz / apto para celíacos 1 medida
Leche en polvo / apto para celíacos 1 medida
Polvo para Hornear / apto para celíacos 2 cditas
Azúcar 2 medidas
Huevos 3
Almidón de maíz / apto para celíacos 1 medida
Fécula de mandioca / apto para celíacos 1 medida
Harina de arroz / apto para celíacos 1 medida
Leche en polvo / apto para celíacos 1 medida
Polvo para Hornear / apto para celíacos 2 cditas
Procedimiento
- En un bol colocar la crema de leche, agregar el azúcar y batir un poco.
- Incorporar los huevos y seguir batiendo con batidora unos minutos.
- Por otro lado, mezclar en un bol una medida de almidón de maíz, una de fécula de mandioca, una de harina de arroz y una de leche en polvo, previamente tamizadas. Adicionarle dos cucharaditas de polvo para hornear y mezclarlas con un batidor de alambre o cuchara.
- Incorporar al batido la mezcla de las harinas con movimientos envolventes.
- Distribuir el preparado sobre un molde savarín previamente enmantecado y enharinado y llevar a horno 170º por espacio aproximado de 60 minutos.
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto con azúcar impalpable o baño de chocolate.
Notas
1 medida es igual a 1 pote de crema de 250 cc
Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario