BAJAR DE PESO Y CUIDAR LAS PORCIONES ES POSIBLE CON EL MÉTODO DEL PLATO
Una manera muy sencilla que permite cuidar el tamaño de las raciones al
momento de comer además de dar equilibrio a tus comidas
Es el método
del plato.
El método del plato es una guía general en la que te puedes apoyar para lograr un equilibrio en tus comidas, cuidar el tamaño de las raciones y comer adecuadamente. Es importante utilizar un plato de 22 cm., así como consultar a tu nutricionista para tener un programa de alimentación personalizado.
Tú mismo puedes crear tus propias combinaciones.
Es sencillo; sólo debes seguir los siguientes pasos:
1. Llenar la mitad del plato con verduras sin almidones.
1. Llenar la mitad del plato con verduras sin almidones.
2. Un cuarto del plato con cereales, granos enteros, almidones.
3. El otro cuarto con alimentos de origen animal bajos en grasa.
4. Incluye un vaso de leche y/o una ración de fruta.
3. El otro cuarto con alimentos de origen animal bajos en grasa.
4. Incluye un vaso de leche y/o una ración de fruta.
El método del plato es una guía general en la que te puedes apoyar para lograr un equilibrio en tus comidas, cuidar el tamaño de las raciones y comer adecuadamente. Es importante utilizar un plato de 22 cm., así como consultar a tu nutricionista para tener un programa de alimentación personalizado.
Tú mismo puedes crear tus propias combinaciones.
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