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viernes

Para la tarde!

Recetas con mucha fibra

Budín Multicereales
Ingredientes
1 huevo
1 pocillo de aceite de girasol
1 taza de azúcar o ¼ taza de Sucralosa
Ralladura de un limón
½ taza de harina leudante
½ taza de harina integral
½ taza de salvado de trigo fino
½ taza de avena instantánea
1 taza de leche descremada
Semillas de chia, sésamo, girasol, a gusto

Preparación:

Mezclar en un bowl, el huevo, el aceite, la ralladura de limón, y el azúcar o la sucralosa, mezclar bien hasta formar una pequeña espuma.
Luego incorporar el salvado, la avena, las harinas tamizadas y lentamente la leche, continuar mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar las semillas a gusto.

Lubricar una budinera con rocío vegetal, introducir la mezcla, espolvorear con algunas semillas decorativamente.
Cocinar en horno moderado por 25 a 30 minutos.
Desmoldar.

Budín de algarroba y avena
Ingredientes:
1 huevo
1 pocillo de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1 taza de harina de algarroba
1 taza de harina leudante
½ taza de avena instantánea
1 taza de leche descremada

Preparación:

Mezclar el huevo, el pocillo de aceite, la taza de azúcar, hasta formar una espuma.
Mezclar la harina de algarroba con la harina leudante, tamizarlas y agregarlas a la espuma lentamente mientras se continúa batiendo, introducir la leche a medida que se agregan las harinas.
Por último incorporar la avena.
Verter la mezcla en una budinera lubricada con rocío vegetal.
Cocinar en horno moderado por 30 minutos.

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