Ingredientes
- Gluten de trigo 500gs
- Ajo 2 dientes
- Ají molido, 1cda.
- Cúrcuma, 1cda.
- Comino, 1cda.
- Pimentón, 4cdas.
- Miga de pan, 100gs
- Arroz cocido, 100gs.
- Salsa barbacoa, c.n.
- Salsa de soja, c.n.
- Levadura seca, 10gs.
- Caldo de verduras, c.n.
- Sal y pimienta
- Queso crema, 200gs.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa homogénea.
Armar los chorizos envolviendo la masa en papel film dando forma con hilo de cocina.
Luego pinchar con tenedor suavemente cada uno y cocinar en caldo de verduras 20 minutos.
Una vez cocido, retirar el film y grillar en plancha o parrilla.
Servir con pan francés y chimichurri o queso crema saborizado con chimichurri.
Cookies multi semillas
Ingredientes
- Harina de trigo integral 150 g
- Harina de algarroba 50 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Mezcla de avena, almendras, chía, girasol, etc 100 g
- Ghee 70 g
- Azúcar integral orgánica 70 g
- Esencia de vainilla c/n
- Agua 25 cc
Preparación:
1- Batir el ghee (manteca clarificada) con el azúcar, la esencia de vainilla y el agua hasta formar una crema.
2- Colocar la harina integral y la harina de algarroba en un bol junto con la sal, el polvo para hornear y la mezcla de semillas picadas. Mezclar con la preparación anterior hasta obtener una masa suave. Enrollar y llevar al frío.
2- Colocar la harina integral y la harina de algarroba en un bol junto con la sal, el polvo para hornear y la mezcla de semillas picadas. Mezclar con la preparación anterior hasta obtener una masa suave. Enrollar y llevar al frío.
3.Cortar en pequeñas porciones.
4- Aplanarlas sobre una placa para horno. Decorar con una nuez pecan por encima. Cocinar en horno precalentado hasta dorar.
Té de especias
5- Hervir jengibre rallado durante 5 minutos. Agregar el resto de las especias y dejar al fuego durante 10 minutos hasta que se infusionen los sabores.
5- Hervir jengibre rallado durante 5 minutos. Agregar el resto de las especias y dejar al fuego durante 10 minutos hasta que se infusionen los sabores.
Montaje
6- Servir las galletitas sueltas en una bandeja o en forma de alfajor con dulce casero de relleno y acompañar con el té de especias caliente.
Brownie light
Ingredientes:
- 1 cucharada de chocolate en polvo light.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 cucharada de queso fresco batido 0%.
6- Servir las galletitas sueltas en una bandeja o en forma de alfajor con dulce casero de relleno y acompañar con el té de especias caliente.
Brownie light
Ingredientes:
- 1 cucharada de chocolate en polvo light.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 cucharada de queso fresco batido 0%.
- 15 gotas de aroma de avellana.
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo.
- 2 huevos.
- Sal.
- 1 pizca de bicarbonato de sodio.
Preparación:
1. Batir las claras a nieve.
2. Mezclar todos los ingredientes y añadir las claras batidas con cuidado.
3. Verter la mezcla en un molde y ponerla unos 4 minutos en el microondas.
4. A continuación, hornear durante 20 minutos a 180°C.
5. Servir templado.
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo.
- 2 huevos.
- Sal.
- 1 pizca de bicarbonato de sodio.
Preparación:
1. Batir las claras a nieve.
2. Mezclar todos los ingredientes y añadir las claras batidas con cuidado.
3. Verter la mezcla en un molde y ponerla unos 4 minutos en el microondas.
4. A continuación, hornear durante 20 minutos a 180°C.
5. Servir templado.
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