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jueves

Choripán vegetariano

Choripán vegetariano
Ingredientes
  • Gluten de trigo 500gs
  • Ajo 2 dientes
  • Ají molido, 1cda.
  • Cúrcuma, 1cda.
  • Comino, 1cda.
  • Pimentón, 4cdas.
  • Miga de pan, 100gs
  • Arroz cocido, 100gs.
  • Salsa barbacoa, c.n.
  • Salsa de soja, c.n.
  • Levadura seca, 10gs.
  • Caldo de verduras, c.n.
  • Sal y pimienta
  • Queso crema, 200gs. 
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa homogénea.
Armar los chorizos envolviendo la masa en papel film dando forma con hilo de cocina.
Luego pinchar con tenedor suavemente cada uno y cocinar en caldo de verduras 20 minutos.
Una vez cocido, retirar el film y grillar en plancha o parrilla.
Servir con pan francés y chimichurri o queso crema saborizado con chimichurri. 


Asado vegetarianoIngredientes

2 papas
1
1
Puerro, albahaca, , ajo, cebolla de 
verdeo (uno de cada uno)
2 cebollas
2 dientes ajo
1 lata de champiñones
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
200 grs. de pan rallado
50 grs. de almendras picadas
50 grs. de nueces picadas
50 grs. de pasas de uva pisadas
1 cucharada de salsa de soya
1/2 pocillo de vino blanco


Preparación
Hacer un caldo de verduras, cocinando durante media hora, en un litro de agua, las papas, la calabaza, la zanahoria y las verduritas. Añadir una cucharada de sal gruesa y 25 grs. de manteca al agua de cocción.
Dorar las cebollas trozadas, en manteca, y cuando estén transparentes saltar en la misma sartén, los ajos machacados y los champignones cortaditos. Incorporar, revolviendo, una cucharada de harina. Agregar el vino, mezclar y subir el fuego.
Incorporar el agua del caldo de verduras, y seguir cocinando durante 5 minutos, sin dejar de revolver. Luego poner las nueces, las almendras, las pasas, el pan rallado, la salsa de soja, la sal y la pimienta.
Hacer, con la ayuda de la harina necesaria, cuadrados y colocarlos en una fuente bien enmantecada. Introducir en horno precalentado y cocinar quince minutos de cada lado.
Puede acompañarse con cualquier tipo de ensaladas, o con las verduras que sobraron del caldo.

Cookies multi semillas

Ingredientes

  • Harina de trigo integral 150 g
  • Harina de algarroba 50 g
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Sal 1 pizca
  • Mezcla de avena, almendras, chía, girasol, etc 100 g
  • Ghee 70 g
  • Azúcar integral orgánica 70 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Agua 25 cc

Preparación:
1- Batir el ghee (manteca clarificada) con el azúcar, la esencia de vainilla y el agua hasta formar una crema.
2- Colocar la harina integral y la harina de algarroba en un bol junto con la sal, el polvo para hornear y la mezcla de semillas picadas. Mezclar con la preparación anterior hasta obtener una masa suave. Enrollar y llevar al frío.
3.Cortar en pequeñas porciones.
4- Aplanarlas sobre una placa para horno. Decorar con una nuez pecan por encima. Cocinar en horno precalentado hasta dorar.
Té de especias
5- Hervir jengibre rallado durante 5 minutos. Agregar el resto de las especias y dejar al fuego durante 10 minutos hasta que se infusionen los sabores.
Montaje
6- Servir las galletitas sueltas en una bandeja o en forma de alfajor con dulce casero de relleno y acompañar con el té de especias caliente. 


Brownie light

Ingredientes:
- 1 cucharada de chocolate en polvo light.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 cucharada de queso fresco batido 0%.

- 15 gotas de aroma de avellana.
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo.
- 2 huevos.
- Sal.
- 1 pizca de bicarbonato de sodio.

Preparación:
1. Batir las claras a nieve.
2. Mezclar todos los ingredientes y añadir las claras batidas con cuidado.
3. Verter la mezcla en un molde y ponerla unos 4 minutos en el microondas.
4. A continuación, hornear durante 20 minutos a 180°C.
5. Servir templado.
 Muffins light

INGREDIENTES:
Una taza y media de harina leudante
Media taza de azúcar lightUn cuarto kilo de slavado de avena Un huevo
50 cc de aceite150 cc de leche

PREPARACIÓN:


Primero, batir el huevo ligeramente. Agregar el aceite, la leche y luego el salvado de avena. 
Después, añadir la harina, el azúcar y una pizca de sal.
Revolver todo hasta que la pasta quede con una consistencia intermedia y se vuelca en los
moldes del tamaño elegido. Hay que cocinarlos al horno a una temperatura media durante 20 minutos. 

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